类别:生活服务 > 庆典礼仪     地区:城西     TAG:策划 婚纱 博山
博山福门婚庆车队婚礼策划婚纱化妆
信息ID编号:35718     信息类型:     发布时间:2016-8-29 15:01:35
博山福门婚车专业经营婚庆车队,十年来与多家婚庆同仁常年合作,先后为一万多对新人圆满提供服务;车型丰富,一手车源,安全诚信,车新价低,头车有各种敞篷跑车、保时捷、法拉利、玛莎拉蒂、劳斯莱斯、悍马,车队有宝马、奥迪、帕萨特等各种特色车队,现特推出各种红色、白色车队及10-50座中型客车,机场接送等商务用车,长短途均可,欢迎新老朋友来电。我们会用优质的服务,低廉的价格让您的婚礼更加完美!同时招募各种车型加入,以车会友,共谋发展!新增婚庆业务,优惠多多,欢迎新老朋友来店咨询!
电话/手机:
您可以这样电话联系:“您好,我从博山信息港网站看到您发布的...信息,请问...”
发布会员:1346533
如果此信息不适合,您也可以发布一条信息,坐等反馈 ?我要免费发布
网友评论 (留言联系信息发布人,推荐使用即时通站内短信)
评论加载中...
山城论坛最新帖子
赞助商推广链接
免责声明:本网站所有信息、内容均为会员发布,请注意识别验证信息的虚假。据此交易风险自负!本站不提供任何保证并不承担任何法律连带责任。
boshan.com.cn All rights reserved.博山信息港版权所有